Я Вам желаю
хорошего дня,
жизни вечерней
и… сладостной ночи.
Вы все, как будто,
забыли меня,
я же, наверно,
забыл Вас, не очень.
Я Вам, пожалуй,
желаю любви,
счастья, конечно,
тепла и здоровья.
Это не жалость –
мысли, мечты,
вера, сердечность,
душевность и… воля.
Смелость, надёжность,
воля к добру,
к совести, чести,
свету, удаче.
Это возможно
лишь потому,
что мы все вместе,
дружные, значит!
Свидетельство о публикации №121092005116