Отражения

Раз отраженье. Два отраженье.
Вокруг зеркальный лабиринт.
В осколках кривых воображенье
Меня с самой собой сравнит.

Не узнаю? Что ж, виновата,
Что потерялась за стеклом.
Неверные координаты
Я задала прошедшим днем.

Кривые линии, ухмылки
Сомкнулись в жуткое кольцо.
Разбить! Разбить их! Чтоб осколки
Вернули мне мое лицо!


Рецензии