Ну вот и всё. И ничего...

***

Ну вот и всё. И ничего.
Так пройдена черта.
Что так болело отмерло –
осталась пустота.

И вышла смерть из-за спины,
а облегченья нет.
Я точно так же вижу сны
как плёнки на просвет.

Твой голос больше не ведёт
в агонию огня.
Теперь прикладываю лёд
на рваные края

и допиваю по глотку
оставшуюся муть.
Я рада новому витку,
что обозначил путь.

Мы не увидимся с тобой.
Не стоит. Да зачем.
Но странно, что такая боль
закончилась ничем.


Рецензии