В шуме волны обретаешь силы...

В шуме волны обретаешь силы...
Расправив в стороны руки;
Задышат свободой уставшие жилы;
И ввысь унесут "акведуки"...

Бескрайнее море - души обитель;
Всегда приютит и восполнит багаж!
Божественный шум, словно ангел - хранитель,
Убережёт, отстранит "абордаж"!

Магия волн поглотит все печали,
И смоет следы, старой жизни, мостов...
Море лишь знает, как мы умирали,
И возрождались... вновь и вновь...

В шуме волны обретаешь силы...
Хочется заново жить и творить!
Смоет водой все недуги и хилы;
И ты будешь птицей счастливой парить...


Рецензии