Мой путь
Но осень расставила все по местам,
Пролистав…9640 дней,
Я стал лишь на шаг ближе к ней….
И можно ль измерить?
Расстояние?
ударением?
в словах?…
В глазах?
затертых
будто старый черновик,
В следах?…
почти невидимых…
как будто
лист
от дерева
к груди
приник
на миг …
и в миг исчез,
Если любовь, как боль,
То жизнь - это протест…
Пока на кладбищах хватает мест
И в бездарях
рождается Герой,
Я сохраню к тебе одной
покой
Иссохшихся чернил,
Раздроблённых перил
подъездов,
Трезвых
глаз,
Пускай лишь раз
тебе в них суждено взглянуть
- не суть.
Это…
мой…!
путь.
16 сент. 2021
Свидетельство о публикации №121092004963