Пришельцы

Когда вечерами
Родителей нет,
Нас тайно тиранят
Пришельцы с планет.

Качают на крыше
Антеннами в такт
И с теми, кто ниже
Вступают в контакт.

Ломают игрушки,
Стреляют в бойцов.
Швыряют в старушку
Сырое яйцо!

Потом поедают
Конфеты и сыр
И вновь покидают
Доверчивый мир...


Рецензии