Было жаркое лето

Было жаркое лето,
Зной огнём полыхал.
И земля вся прогрета,
Сад дождя не видал.

Но пришла снова осень
И дожди полились,
И дожди тучи носят,
И врываются в жизнь:

Ветер, холод, туманы,
Но не страшно душе.
Опираясь, я встану,
Принимая уже

Всё, что есть  сердцем тихим,
Не бунтуя, не злясь.
Ведь в душе ветры стихли
Если с Богом есть связь.

И Он будет опорой
Сердцу, жизни, ногам.
Заберёт меня скоро,
Он придёт скоро сам.


Рецензии