он смеётся 18

Смеётся :- снимает бюстгальтер
и стринги срывает ....
Чулки оставляет
и резким движением  руки
Согнув твое тело
небрежно с трусов вынимает
Упругий ...касаясь ладонью
набухшей груди

И бедра расширив пальцами
неспешно проводит
Ласкает ... и ласка до боли
безумной сладка
Проси! Унижайся! Но медлит
смеется ,не вводит
А ты как сучонка кусаешь
и рвешь с поводка ...

Смеётся :- и входит в тебя
наполняя пространство
Сама своей попой садишься
по самое ё
Но он лишь по попе ...
прощая твоё хулиганство
дыхание сбилось  ..,
ты падаешь в небытие


Рецензии
Страстно жарко дорогая умничка 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   30.11.2021 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.