По стопам В. Маяковского...
Похоже это и правда край-
Раз Муза встрёпыхнулась...
Трушу:
Бью баклуши и сердца -
Тошно...
Душу
Не встревожить до конца -
Престно...
Тушу
Занавешу от лица-
Постно...
Сушу
Опокину прочь с крыльца-
Злостно...
Взвешу:
Эфимерность как пыльца -
Костно...
Слышу:
Скрипнет совесть подлеца -
Лестно!
Крышу
Разметало от винца-
Тесно!!!
Рушу
Все иллюзии венца-
Местно.
ЛалаШа@2006
Свидетельство о публикации №121092004910