Наш выбор
Мысли с того света возвратит,
И огибая интересом
Сомкнется одиноко в текст.
Окину взглядом, испытуя,
Впереди меня стоящий плебс,
Скажу им гордо и безмолвно:
«У всего на свете есть конец»
Я скоро буду старым, жалким,
Смотря на вещи сквозь очки
И может даже ни один
Скажу, не думая, я снова.
Нам людям будет два пути:
Либо всем сгнить в яме ада,
И забывая навсегда
Нам от рожденья данный дар.
Ну или может наслаждаться ,
Той песней, что всегда играла
В саду эдемском, там, в раю!
И как я буду счастлив сам
Если выбор
Будет сделан
Вами сами,
А не нами!
2021
Свидетельство о публикации №121092004877