Сотру губами...

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову: http://stihi.ru/2021/09/19/7432

Кто хочет ничего - тот хочет много:
Пять звёзд коньячных на краю бокала -
Подайте мне и подведём итоги.
Ей-богу! Пусть не лучше - легче стало.

Хотя на дне остались лишь осколки.
Но для меня и это всё ж не мало.
И что теперь пустые кривотолки.
Я всё себе ещё не досказала.

Простите, Вы испачкали манжеты.
И, не касаясь моего затылка,
Его пригрели взглядом не согретым.
Так свет играет на стекле бутылки.

Но я всё та ж. Уж Вы, друг, не взыщите:
Картина - нарисованная Вами.
Чтоб изменить всё - повод не ищите.
Что надо - я сама сотру губами.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии
*Но я всё та ж.
Уж Вы, друг, не взыщите:*
Все так же благодарно моё сердце.
А если вдруг внимания лишите,
То я расстроюсь - это будет честно.
...с улыбкой и большим СПАСИБО!...

Ирина Теплякова   21.09.2021 19:15     Заявить о нарушении
Ира, доброе утро. Постараемся ни в чём Вас не расстраивать. С теплом и самыми добрыми пожеланиями. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   22.09.2021 05:50   Заявить о нарушении