Иногда очень хочется в детство

Иногда очень хочется в детство..
В беззаботность и мамину нежность..
Мир казался огромным и светлым..
И всё сказочно было чудесным..

Чтоб поменьше тревог и печали..
Просыпаться всегда чтоб с улыбкой..
Мы счастливые не унывали..
И делились души частичкой..

Рядом были и бабушка с дедом..
Научили ценить душевность..
Вспоминаю я трепетно это..
Неустанно дарю сердечность..

Память в детство порой нас уносит..
В беззаботность и мамину нежность..
Сердце счастья и радости просит..
Жизни путь чтобы был безмятежен..


Рецензии