Сентябрь
В прощальном крике лебедей
В холодном сером небосводе
Угаснет запах орхидей
Запахнет скукой и туманом
И череда безликих дней
Потянется плохим романом
Под плач скучающих дождей
И прогоняя скуку дремой
С котом в обнимку у огня
В камин подбросишь сучья кленов
Как жертву в двери Октября
Свидетельство о публикации №121092004830
Эдуард Кулов 26.09.2024 23:21 Заявить о нарушении