На севере природа, в послушании!

               

Акация на севере, другая!
На юге – лист, другой!
На севере – почему-то суховата!
На юге – взгляд, не оторвут!

Цветы играют, в загляделки!
На севере, в цветах - пчелки и шмели!
И быстро нарастают, мелкие стручки,
А птицы поджидают – (да быстрей, расти)!

Быстро лето распрощается,
На севере природа, в послушании!
Облака – то скачут, то рисуют…
А сверху спустят – птицу-небылицу-
Пригласит, в сумрак погулять…
Не статуя – завороженная, стоять…

+++++++++++++++++++


Рецензии