Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.
Всё закончится когда-то.
И день, и ночь, и мы с тобой,
И ярко-алые закаты.

Нам осталось ждать лишь часа,
Когда погибнет все во тьме,
А наши жалкие гремасы
Останутся лишь в страшном сне.

Как звезды в небе угасают,
Как блекнет солнца луч златой
Все в нашем мире погибает.
Ничто не вечно под луной.


Рецензии