Ты навсегда будешь в памяти

Другу...

Ты навсегда будешь в памяти..
Другом, что в сердце живёт..
Многим делились..лишь значимым..
Верили в жизнь без невзгод...

Не принимает сознание,
Что на земле тебя нет..
Плачет душа.. будто ранена...
Светлая память тебе...

Знаешь.. всегда будешь в памяти..
Ангелом светлым лети..
В сердце со мною останешься..
Светом, стремящимся ввысь..


Рецензии