Пульс Вселенной
Луч солнца окно в новый день распахнул.
Родная земля пробудилась мгновенно.
И, выдохнув, мир этот снова вдохнул.
Всему своё время - закаты, рассветы.
Нам сил не сберечь, забегая вперёд.
Мы тысячу раз нарушали запреты,
Но падая вниз, вновь готовы на взлет.
И нервы, что жилы, натянуты жестко.
Где рвется, там тонко, там пусто в горсти.
Наверно, судьба дарит строго полоски,
Расправив нам крылья, сжигает мосты.
Вселенная вновь посылает с рассветом
Особую мудрость прощать и любить.
Но жаль, что проходит,
Проходит все это,
Проходит сквозь сердце как импульса нить.
Свидетельство о публикации №121092004803