Основа устремлений

   ***
Самовоспитание, самодисциплина -
Основа наших устремлений,
Где мысль, с Владыкою едины!
Рождает мощь и вдохновение
Творить всемерно Красоту
И Духа качества оттачивать,
Прозрачность дабы, чистоту
Приобрели, сложна задача,
Но благодарна, ибо, труд
Несёт от самости свободу
И открывает путь, что крут
При восхожденьи, всю Природу
Святой Божественной Любви
В нас проявляя в полной мере,
Труды на Благо всей Земли -
Меч в битвах с ложью суеверий
И снадобье от страхов всех,
Свет, изгоняющий невежество,
С собой в борении успех,
Залог тому, не будут прежними,
Сле’пы и ‘глухи в нас Сердца,
Любовь даруя, радость ближним,
Мы - дети Вечности Творца
И верные Его сподвижники!
   ***


Рецензии