Там где плавится крыша
Дни и недели,
Солнце печёт с зарёю
Вылезших из постели.
В городе не укрыться
От раскалённой плитки,
Женщин жалят улыбки
Средневековым пытки.
Грузно сдаются машины
Не удержавшись в пробке,
Лишь манекены в витрине
Вынесены за скобки.
Выпитого не жалко
Там где плавится крыша,
Топчется в небе галка
Хочет подняться выше.
09.07.21г.
Свидетельство о публикации №121092004754