Сказ Узор жизни
Узор вышивала, дорогу украшала, жених к дому пришёл, меня замуж зовёт, я не растерялася, руку подавалася, кольцо золотое прикатилося, счастьем великим обернулося,. Поток золотистый с небес опускается, венчальной песней раскрывается, раскрывается, разливается, разливается, расширяется, расширяется, всё пространство заполняется.
А заботушки разбежалися, разбежалися, в дела добрые превращалися. Детки все с нами оставалися, род большой собирается, в звёздный род превращается. Один узор сложился, второй проявился, лёг стежком маленьким, внучком удаленьким, внуки прибавляются, радость приумножается.
Третий узор поспел, внуки летают, звёзды покоряют, песни поют, молитвы звёздные ведут, как в жизни раньше бывало, у нас всё запросто стало, куда лететь захотел, вмиг обернулся и назад вернулся, кто законы нарушает, потом долго их изучает, движение прекращает,
А дальше узор всё шире, всё шире да глубже, глубже, да выше, выше да круче. Круче вращается, нить жизни продолжается, нить не кончается.
продолжение в видеоролике, родилось во время записи, прослушать можно здесь: https://youtu.be/NwT1kB2ntvM
Свидетельство о публикации №121092004732