О многожёнстве

В исламе, как говорится, принято
Иметь 2-ю и 3-ю жену,
4-ю - если сердце тоской покинуто
И без внимания совсем невмоготу.
И что, что между дамами
Драки, сплетни и склоки вовсю,
И что, что они ходят по двое парами,
Надеясь на одну любовь твою.
А ты, как султан бессердечный,
Бросаешь обещания в злую пургу,
Только ли рок беспечный,
Только ли девичьи слёзы на ветру...?
Пусть ты даже будешь богат на Юпитере,
В злате ходить, иметь сотни домов,
Ненароком звёздной болью знаменитый,
Что ты стоишь за предательство слов?
... Лучше подари жене своей первой
Всё внимание, улыбку и любовь,
Вспомни, как было тревожно королеве,
Пока ты другим дарил чувства вновь и вновь.
И не ропщи на судьбу не грешную -
Об этом написано немало томов.
Стань человеком весёлым и успешным,
С честью береги свою любовь.

19.09.2021 г.


Рецензии
Вы о чём, любезная Дениза?
Любовь от мимолётного каприза?
Женщина, в исламе, априори НЕ ЧИСТА!
Его веленья исполняй, и может, доживёшь ты до конца...

:)

Грамотно организованный инкубатор(гарем) всегда чист и ухожен, а ненужные особи - удаляются.
Стать Человеком - главная цель земной жизни, но удаётся это только единицам.
Так что на Аллаха уповай, а сама - не плошай (если смогешь). :)

Удачи.

Виталий Шш   20.09.2021 16:28     Заявить о нарушении