Никем я не являюсь в этом мире

   .   .   .
Никем я не являюсь
в этом мире
никто меня
нигде не замечает
никто меня
не любит никогда
и  что я жив
никто и не узнает
и что я умер
просто не поверит
и это в самом деле
не смешно


но я ведь рад
что я живу на свете
листом последним
на последнем дереве
в последнем
и не срубленном саду


и радуюсь тому
что светит солнце
что надо мною
небо голубое
что сам я этом мире
не найду
ни одного
живого человека
и все иду
по сказочной дороге
совсем один
неведомо куда.


Рецензии