Осеннее настроение

А начать бы всё сначала!
Детский сад и первый класс.
Чтобы музыка звучала,
Выпускной и школьный вальс...

Чтобы снова на работу!
Чтобы всё, как первый раз.
Вновь сентябрьские заботы
И десятки детских глаз!

Мама с папой молодые,
В Новый год все за столом.
С нами близкие, родные.
Счастья, смеха полный дом!

Снова зимние морозы,
Летом море и пикник.
Свадьба и от счастья слёзы:
Сын к груди моей приник.

Новые мечты, и снова
Дом, игрушки, детский сад.
День и ночь я вновь готова
Шить костюм на маскарад.

Суета и быт домашний,
Хватит сил на сотни дел.
Где ты, день позавчерашний?
Что так быстро пролетел?

Не начать уж всё сначала,
Не пуститься больше в пляс.
Что-то сильно сердце сжало.
Слышен где-то школьный вальс...
     август 2021


Рецензии
Елена, доброе утро!
Замечательные, душевные, ностальгические воспоминания.
Не вернуть нам пробежавшие годы, но будем получать
радость от того, что они хорошего нам оставили.

Всех Вам благ и хорошего настроения! С уважением и радушием, Людмила.

Людмила Шапиро   30.09.2021 10:38     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Людмила! Я очень рада, что вам пришлись по душе мои строки.Тёплой Вам осени и вдохновения! Елена.

Елена Николаевна Дмитриева   30.09.2021 21:51   Заявить о нарушении