Отклик в моменте - наша жизнь...

Наша жизнь стремглав несётся,
Кольцом вьется, как змея.
Не успеешь оглянуться,
Вновь "тарзаны" у руля.

Ловкость рук и хитрый бизнес
Свехзапутанных систем.
Кто посмеет разобраться,
В космос вылетит совсем.

Разлетаются народы,
Вновь сплетаются в клубок.
Ухмыляется с пригорка,
Вечно сытый "Колобок".


Рецензии