Время - вечность
вытекает - не остановить.
Тянется узором между пяльцев
нашей жизни тоненькая нить.
Чёрным, красным, разноцветным, белым,
где ровнее, где-то - узелки,
многое мы в жизни не успели,
дни плывут, как в море челноки.
В шторм и бурю, при любой погоде,
не всегда им светят маяки,
мудростью подмечено в народе:
"Жизнь прожить - не поле перейти."
Время - наш попутчик и советчик,
всё в одном лице - и друг, и враг,
утверждают, будто время лечит,
если ваш диагноз так - пустяк.
Нет оно не лечит наши раны,
притупляет боль потерей лишь,
сглаживает трещины, изъяны.
Время - вечность, но не наша жизнь.
Свидетельство о публикации №121092004666
вытекает - не остановить.
Тянется узором между пяльцев
нашей жизни тоненькая нить.."
Как замечательно сказали! Мне очень понравились Ваши стихи! Удачи Вам! С уважением, Татьяна,)))
Татьяна Модестова 28.09.2021 08:24 Заявить о нарушении