Жизнь по кусочкам разбросала

Жизнь по кусочкам разбросала..
Мгновенья счастья в каждом дне..
Их находить лишь только надо..
Ведь ускоряет время бег..

Встречать рассветы и закаты..
Любую мелочь замечать..
Уходит время безвозвратно..
Не повторится всё опять..

Жизнь это чудо, миг для счастья..
Любить её..ценнее нет..
День каждый сказочно прекрасен..
Хоть ускоряет время бег..


Рецензии