Я снова говорю с тобой во сне

Я снова говорю с тобой во сне..
И кажется, что мы с тобою рядом..
Мгновений счастья много в каждом дне..
А жизнь дана великою наградой..

Я научилась дружбой дорожить,
И видеть счастье в радости минутах..
Свою сердечность, преданность дарить .
С мечтой встречать пришедшее вновь утро..

Так важно видеть счастье в каждом дне..
Не унывать, когда минуты грусти..
Чтоб не угас в душе надежды свет..
Жизнь..просто миг.. бесценный, самый лучший..


Рецензии