Стиш 19-09-2021
и не всегда соображаю ясно
куда лететь не сообщили мне
теперь стараюсь просто не пропасть
учусь смотреть и слушать, говорить
уместно и по теме разговора
не понимаю птичьего, но нить
легко мне уловить по тембру тона
моя задача - выжить и сбежать
вот только дата вылета за гранью
приходится ежесекундно ждать
изображая легкость проживания
мой "маскинг" - это тоже ремесло
никто не знает, что за ним сокрыто
каким меня бураном занесло
в большое и щербатое корыто
карьера, дом, почет - все это есть
работы годы и еще в процессе
без комплиментов, мне противна лесть
я знаю сколько стОит быть "на месте"
держать себя "в себе", а остальных
не подпускать, чтоб просто оставаться
одним из существующих живых
и нож крутить игриво между пальцев
Свидетельство о публикации №121092000462