Я загадал

Девчушка оглянулась,
Загадал-
Я старый?

Нет совсем не старый
И не Акелло,
Жив ещё мой друг.

А что мне хочется?
Всех женщин охватить любовью,
Изюминку у каждой съесть...

Писал, пишу и буду думать,
Как это сделать?
Нескончаем век.


Рецензии