Утро стелется ненастное
Мы тем кажется горды.
Жизнь-штука не напрасная.
Да и нету в том беды.
Встали мы сегодня рано.
Косим травы только так.
Хорошо все,как ни странно.
И косы не страшен взмах.
Богу было так угодно.
Да и черт чуть-чуть помог.
Все прекрасно,чудно,родно.
И трава шумит у ног.
Размахнись,коса,пошире!
Дай Бог силушку в руках!
Утро стелется по миру.
Слезы стынут на глазах.
Свидетельство о публикации №121092004580
коси быстрей,коса,
Чтобы сникла трава
И дышала земля.
Зинаида Самойлова 06.10.2021 07:24 Заявить о нарушении