Откровение

Уволь меня, поэзия
отпусти голубем ввысь
смертному, течением плыть...

Да будет воля твоя
что не знает границ
яко на небеси, и на земли.
 
Кочующий корабль мыслей 
где якорь, слово
грешную душу приютил.

Чем же так провинился пред тобою
более не знает былого покоя
посвятила тайну, душою любить.

Теперь, ему все мало
любыми богатствами мира
нечем его искусить
 
И даже уволив,
продолжит тайно,
поэзией без слов, сердцем мироточить.


Рецензии