По жизни шли мы
И чуть не плача,
Упорно ныли,
Где ты удача?
Она же рядом
Вокруг шаталась.
И только в руки.
Нам не давалась.
И вот за хвостик
Её поймали,
И как девчонку
Расцеловали.
Она же вместе
Всегда с тобой.
Шагает рядом
С твоей Судьбой.
20 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121092004532
Анастасия Шевченко 15 30.09.2021 07:13 Заявить о нарушении