Снегопадом облетает

Снегопадом облетает цвет черемухи..
Все засыпаны дорожки и дворы...
Взгляды радостно счастливые прикованы
К волшебству круженья "снега" средь весны..

Аромат и красоту свою черемуха
Дарит нам подарком нежным каждый год..
Ветерок уносит лепесточки с шорохом..
Пусть и горести с собою унесет...

Снегопадом облетает цвет черемухи,
Как снежинки белоснежные кружат..
Возвращаемся как будто в зиму снова мы..
Но морозов нет, и солнцу каждый рад...


Рецензии