Выборы или кураж?

Справедливое общество на Земле
Это утопия
Искупитель сказал без обиняков:
"Нищие всегда будут с вами, но
Я не всегда буду среди вас"
Человек это Божия копия, жаль
что в нём не живёт Божий Глас!
Эти выборы кому то в радость?
Неужели "мохнатые лапы" сдадут
Тёплых мест ненасытную сладость
Они там пожизненно, не уйдут!
Кум на куме и сват на свате
Круговая порука в верхах и СМИ
Представления будто во МХАТе
Импонируют срокам отсидки нули!
И в ЦК, кто помнит сидели старцы
Похороны, цветы и по ТВ балет
А ещё раньше, правили иностранцы
Возможно сейчас правит иноагент!
Зря бросали в урны свои надежды
Схвачено и проплачено всё!
Был последним дряхлый Брежнев
Он не нравился тоже этот позёр!
Снова будут дворяне, бояре?
Нувориши хотят родословную муть
Улыбается блажь в хмельном угаре
Просит Эллочке орден на грудь


Рецензии