Любовь права...

Да! От любви кружится голова-
Уже не так, как в молодые годы.
Конечно же, любовь всегда права-
Напрасно размыкать кольцо природы.

Слезой залечит горечь перемен.
Заставит гордо выпрямить нам спину.
Даст непременно лучшее взамен,
Когда вопрос решён наполовину.

Задует северный не навсегда.
И Бог пошлёт нас вдаль на испытанье.
Отправит, где не ходят поезда -
До станции с названием прощанье.


Рецензии