Нежности мгновенья

Нежности мгновенья
 Пусть подарит утро.
Птиц беспечных пенье,
Радости минута..

Улыбнусь счастливо,
Новый день встречая.
Пусть проходят мимо
Грусти и печали..

Утро наступило,
Значит жизнь продлится..
И с душой открытой
Ею насладимся..

Нежность это чудо..
Очень всем приятна..
Даже если грустно,
К жизни возвращает..

От души желаю
Всем побольше счастья..
Чтоб не унывали..
Хоть порой не сладко..

Нежности мгновенья
Пусть подарит утро..
Дивным приключеньем
Каждый миг пусть будет..


Рецензии