Композитору Андрею Шведюк-Кировскому Сильмариль

      
     21-09-2021

Я, в музыке твоей, живу
Как творчество проявленных мгновений.
Живу, сознаньем тела, наяву
Вобрав в себя всю сумму впечатлений.

Те впечатления, одев в словесный стих,
Стремлюсь продлить как истину творений.
Соединив то с музыкой души -
Нести, как жизнь, для новых впечатлений.

Энергией любви нести себя во всём...
Для этого мы все, здесь на Земле, живём!


Рецензии