Кто вернет украденные голоса?

Если коммунисты нас не отстоят,
Украденный голос не вернут назад,
То за эту партию больше никогда
Я даже не пикну, она - не моя,
Она - не народа, не моей страны,
Она - подтанцовка провластной игры.
       20.09.21г


Рецензии