Так незаметно, исподволь...
Подкралась осень сентябрём,
С холодными рассветами,
И ранними закатами,
С плодами и охотою,
Грибами и рыбалкою,
С прощальным криком журавлей,
Дождями и туманами
И ожиданием зимы
С метелями, морозами.
Так незаметно, исподволь...
20.09.2021
Свидетельство о публикации №121092004397
Дочь Земли 14.10.2022 16:55 Заявить о нарушении