Детство

Детство ушло
Далеко, далеко
В те края
Где светло и легко,
Где все признаки рая,
Море радости
Океан беззаботства.

Его не вернуть
Но вернуться к нему
Ещё можно, поверь!
Через наших детей,
Их радостный смех,
Неподдельной улыбке
Их задорные игры
Затмят все ваши ошибки.

Вырастут дети
И дети детей
И будут они задаваться вопросом
Где детство,
В котором всё хорошо
Куда же это ушло?
То время, где светом, надеждой
Всегда так свежо.


Рецензии