Наташе
Пути наши пересеклись,
И разом исчезли напасти,
И смыслом наполнилась жизнь!
Волшебная фраза : МЫ ВМЕСТЕ!
Вдвоем нам ведь все ни по чем.
И труд, он не каторжный, если
Есть рядом родное плечо!
Общение нас воскрешает,
Уверенность, силы даёт,
И внутренний стержень крепчает,
И жизнь полноценно идёт.
Диеты, журналы, рецепты,
А после работы - на пляж,
Истории жизни, концерты,
Сквозь тернии все же - кураж!
Мы вместе. Мы очень живучи!
И нас ничему не сломить.
Спасибо за сказочный случай,
Дарованный объединить!
Свидетельство о публикации №121092000434
Любовь Дешпет 30.09.2021 17:36 Заявить о нарушении
Марина Хаборис 01.10.2021 00:07 Заявить о нарушении