Грусть о работе

Грусть – печаль меня съедает
Жду работу я с утра
Скоро уж обед настанет
Я ж не сделал нифига.
Вот обед уж замаячил
Надо крепко мне поесть
Чтобы дальше в ожиданье
Провести остаток дня.
Жарко ночью, покручусь
Нагоню я сон подсчётом
Сутки прочь, уйди печаль
Буду думать я с утра.
Круг забот вернулся вновь
Утро, завтрак, новый день
Стоп! Сегодня ж воскресенье!
Выходной по календарю.
Грусть не надо доставать,
Буду снова отдыхать.


Рецензии