Мы тешим себя.. и сегодня, и завтра...
И всё повторится опять и опять.
До последнего верить! А что остаётся?
Что памяти кроме мы можем забрать,
Из дней что прожиты, живём и что будут,
Уложенных в ней, по событиям годов?
С усердием, как не считай, но - забудут...
Память, лишь в сроках, хранитель Основ.
27.01.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092004290