Монблан

С рюкзачками, утром рано,
Идут к школьному Монблану
Дети,словно альпинисты,
Где зовут их знаний выси:
Этот вековой гранит,
Что ещё тепло хранит
Рук всех тех,кто повзрослел,
И  выси покорить сумел!


Рецензии