Осенняя тишина
Давай опять - с корзиной в лес.
Мы не женаты - листья, просинь,
И льётся музыка с небес!
Давай пойдём по жёлтым листьям,
Найдём съедобные грибы,
И поцелуем чистым-чистым
Ознаменуем миг любви.
Давай мы погрузимся в тайну,
Которую скрывает лес -
Здесь воздух розово-хрустальный,
И тишина звенит окрест.
20 сентября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121092004257
Елисей Липатов 23.09.2021 06:52 Заявить о нарушении
Раиса Филина 23.09.2021 08:21 Заявить о нарушении