Моросит дождями осень
как всегда.
На висках сверкает проседь,
что ж - года!
Листья рвёт холодный ветер-
-озорник.
Мне под куртку в этот вечер
он проник.
Пробежал волной по телу,
зябко, дрожь.
Исполняет а капеллу
с грустью дождь.
Зонт обмяк от этой песни
ля-минор.
И почти стал бесполезным-
-бутафор.
Просто красочный и яркий
он муляж.
Ну, а дождик, как в запарке
льёт. Пассаж!
Но промокнуть я до нитки
не боюсь.
Дома высушу пожитки,
веселюсь,
несмотря на то, что плачет
небосвод,
ведь от счастья и удачи
знаю код.
2021г.
Свидетельство о публикации №121092004230
Вячеслав Знакомый 22.09.2021 15:29 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.09.2021 13:50 Заявить о нарушении