Разинул рот на каравай

Разинул рот на каравай –
Чужой  –  и тут же твой отняли!
Не пожалели, обобрали
До нитки  –  локти хоть кусай!

А каравай – не каравай!
Каштан, что ты тащил руками
Да из огня не для себя  – 
Для тех, кого ты мнил друзьями.
Они же, маски сняв, врагами
Вдруг оказались  для тебя...


Рецензии