Опятная пора
Пришла опятная пора.
И вдоль дорог, где есть леса,
Не сунуть даже колеса.
Полны обочины машин,
Леса - и женщин, и мужчин,
Навстречу с полным коль ведром-
То не удача, а облом!
Кому- то - славные вершки,
Кому - смотреть на корешки,
Копаться в травке возле пня…
О, лес, порадуй ты меня,
Веди нехоженой тропой,
По мысленной команде «Стой!»
Увижу чудо из чудес -
В опятах ствол! Спасибо, лес!
Свидетельство о публикации №121092004185