Легко писать
Легко писать, когда тебя уносит ветер. Прохладно-летний ветер, словно бриз. Писать о том, как он любовь заметил, как выполнял любой ее каприз. Любовь ли то? А может, лжи начало? Неверность вдруг змеею заползет...Любви прекрасной, честной, светлой - мало! И, значит, мало в ней кому везет...Читатель мой, писатели, как боги, всесильны и умеют увлекать. Прошу тебя, фильтруй, пусть будут строги, рецензий строй твоих. Учись искать средь всех трудов чужих тебе что ближе! Прекрасных строк блестящая струя тебя влечет сильней, чем ночь в Париже, когда твоя любовь, еще твоя! И повторить захочется еще раз прочтенье слов, дошедших до души! Возникнет пред тобою снова образ в той звездной и чарующей тиши...
Свидетельство о публикации №121092004166