Стану легче и богаче!

Прочитаю я считалку:
"Эни-бени-личи-пачи!"
Изменю свою созналку,
Стану легче и богаче!

Стану доброю, как доктор,
Добрый доктор Айболит,
Доброта, как меч дамоклов,
Злою быть мне не велит.
20.09.2021 г.


Рецензии